加入收藏 | 联系我们 | 后台登陆
您当前的位置:首页?>?分局动态?>?成都局

诵读经典 传承红色基因 ——成都水文局开展红色经典诵读活动

更新时间:2019-08-18 09:42:36??文章来源:成都水文局??作者:熊霞??浏览次数:

? ? ? ?为激励全局党员干部及广大职工践行“守初心、担使命”,不断地向党组织靠拢,牢固树立“四个意识”,更加坚定理想信念,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育安排, 8月12日,成都水文局组织7个在职党支部开展了 “诵读经典,传承红色基因 ”诵读活动。

参加诵读活动的党员干部个个精神抖擞、激情澎湃,用洪亮有力的声音诵读一段段红色经典,如:《党旗颂》、《可爱的中国》、《七律·长征》、《祖国啊,我亲爱的祖国》等作品。诵读中有对艰难和曲折的悲吟,也有对辉煌和收获的礼赞,更有对党、对祖国的赞美颂扬。生动地勾勒出党从艰难岁月走向灿烂辉煌的鲜明历史脉络和一幅幅感人的画卷,一篇篇红色经典释放出蓬勃的生命力和号召力,带着大家一同走进红色的征途。

通过激情昂扬地诵读,充分地展示出成都水文局干部职工对党、对祖国的热爱之情,激发了全局弘扬红色文化、传承红色基因的强烈愿望,全局干部职工将以此次活动为契机,把对祖国的热爱之情转化为不断提升文化素养和水文专业素养的动力,不断为水文事业高质量发展贡献力量,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

?

图.jpg

最近更新